Привет, познакомимся...

Понятно, что у меня нет и не может быть цели знакомится. Но тем не менее на этой, и на предыдущих забаненных модерами анкетах, предложений о знакомстве поступило где то больше пяти тысяч.

И подавляющее большинство выражалось в виде "Привет, познакомимся?". И это еще хорошо, что со знаком вопроса. То есть существо похожее на мужчину даже спрашивает. А многие предложения были в виде "Привет, познакомимся". Т.е. уже утверждение. Оно, это существо решило, что знакомится со мной, а мне просто доводит свое решение. Мне, конечно, было мягко говоря странно, что неизвестно кто, непонятно откуда и пока ничем себя не проявив, не вызвав никакого интереса, предлагает тут же бежать с ним знакомится. Когда мне было не лень, я спрашивала, "а чем мне может быть интересно знакомство с вашей личностью?". Личности, вероятно очень удивившись такому вопросу, отвечали..."Так это же сайт знакомств!". Т.е. появление этого существа, по фото похожего на мужчину, на сайте знакомств, в его представлении уже означает обязанность с ним знакомится. А как иначе, ведь это же сайт знакомств, и ты, если сделала здесь анкету, обязана знакомится к каждым гоблином, обратившим на тебя внимание. Вероятно, еще должна при этом радостно повизгивать.от счастья. А есть еще супер гоблины, которые пишут "привет, познакомимся" даже не имея фото в анкете. А зачем оно нужно? Какой бы он там ни был, мелкий, страшный, нищий и т.п., но ведь мужчинО. А потому отказать не имеешь право. И еще крайне интересные гоблины преклонных лет. Пишет этакое альцгеймерное чудо лет за шестьдесят..."ты мне понравилась, когда встретимся". Отвечаешь, ему в очень мягкой форме, мол, дедушка, вы вообще о чем... И тут на тебя изрыгается поток непереваренного кефира...Не буду приводить тут эти "изыски", думаю, понятно без слов.

В общем, я даже не представляю каково тем женщинам, которые тут реально хотят познакомится. Это же кошмар. 99% реальных гоблинов... Адекватные есть, конечно, но из пяти тысяч написавших мне я таковых видела не больше десятка.

Но почему тогда в реальной жизни большинство мужчин вполне в здравом уме и ведут себя соответственно. Маскируются? Или тут заповедник гоблинов, куда нормальные если и попадают, то случайно. А с кем эти гоблины знакомятся тогда? Неужели представительницы женского пола тут настолько "оголодавшие", что откликаются на это "привет, познакомися".

Для понятности, я ни разу не муженавистница...но это не значит, что мне должны нравится гоблины...

RAID: Shadow Legends [CPP] RU + Many Geos